Yoromiso
  • Accueil
  • Miso
    • Qu’est-ce que le miso ?
    • Le miso au Japon
    • Les bienfaits du Miso
    • Shiro-miso
      • Riz
      • Pois chiches
    • Miso de riz
      • Riz
      • Riz Shiki
      • Ail des ours
    • Miso d’orge
      • Orge
      • Orge Shiki
    • Miso de pois chiches
  • Koji
    • Qu’est-ce que le koji ?
    • Koji de riz
    • Koji d’orge
    • Shio-koji
    • Shoyu-koji
    • Tamari-koji
    • Gomasio koji
    • Poudre de koji de riz
  • Faire son miso et son koji
    • Kit Miso
      • Faire le miso avec le kit miso
      • Kit Miso de riz
      • Kit Miso d’orge
      • Kit Miso de pois-chiches
    • Ferment
      • Ferment pour koji de riz
      • Ferment pour koji d’orge
      • Ferment pour koji de sauce soja
      • Ferment pour soja
      • Ferment Aspergillus Luchuensis
      • Ferment pour Saké
  • Yoroshop
    • Dashi
      • Katsuobushi
      • Dashi végétal
    • Algues
      • Kombu
        • Kombu séché
        • Shio-Kombu
      • Wakame
        • Séché
        • Shio-Wakame
        • Au naturel
      • Nori
        • Feuilles à sushi
        • Flocons de Nori
        • Shio-Nori
      • Salade de la mer
        • à l’huile d’olive
        • en vinaigrette
        • à la japonaise
      • Haricot de mer
        • séché
        • au naturel
        • à l’ail frais
    • Shiitake
      • séché
      • à la japonaise
  • Yoromiso
    • Qui Sommes-Nous
    • Nos Ingrédients
    • Recettes
      • Soupes Miso
      • Sauces Miso
      • Dashi
      • Autres recettes
    • Certification AB
    • Contact
    • Mon Compte
  • Panier
  • Japonais
Sélectionner une page

Sauce miso à l’ail

Ingrédients :
– 3 c à c de miso
– 2 gousse d’ail
– 1 c à c de sauce soja
– 1 c à c de miel
– 1 c à c de vinaigre de cidre
– 1 c à c de sésame grillé

Temps de préparation : 5 minutes
Pour 2 personnes

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients afin d’obtenir une crème onctueuse puis conserver au frais.

Partager cette recette

  • Facebook
  • Twitter
  • Google+
  • Blogger

← Recette précédente

Sauce Misoke

Recette suivante →

Gomamiso

Yoromiso - contact@yoromiso.fr - SIRET : 434 768 263 00049

Place des tilleuls - 11390 Caudebronde

© 2022 Yoromiso. Tous droits réservés. CGV. Mentions légales. Site réalisé par MapWeb réalise le site internet qui vous ressemble
S'abonner à la newsletter

Du 15 juin au 15 septembre, départ des commandes uniquement le mardi. Le stock de miso sera mis à jour à partir du 15 septembre. Merci de votre compréhension. ×