Nos ingrédients

Notre Soja :

Nos graines de soja sont cultivées par des producteurs spécialisés de la vallée du Touch (31) qui ont créé une coopérative afin de garantir l’approvisionnement d’un soja de qualité pour l’alimentation humaine.
Toutes les graines de soja que nous utilisons sont garanties sans OGM, certifiées par laboratoire à 0,01%.
Nous travaillons uniquement avec le soja de l’année afin de vous garantir une haute qualité organoleptique.

Notre Riz blanc :

Notre riz est cultivé en Italie par les producteurs de la plaine du Pô.
Cette plaine qui s’étend entre le Pô et les pré-alpes, d’une superficie de 46000km², reçoit l’eau de fonte des alpes qui irrigue les cultures de riz.
Cette eau garantit une culture saine et de qualité.
Pour faire notre miso, nous utilisons un riz rond blanc très riche en amidon qui nous permet de fabriquer un koji doux et riche en enzyme.

Notre Riz demi-complet :

Notre riz demi-complet provient de la même zone géographique que notre riz blanc.
Il est cultivé en Italie par les producteurs de la plaine du Pô, qui s’étend entre le Pô et les pré-alpes et qui reçoit l’eau de fonte des alpes afin d’irriguer les cultures de riz.

Notre Orge :

Notre orge est cultivé, comme le riz blanc et le riz demi-complet, dans la plaine du Pô en Italie.
Nous utilisons un orge dit “perlé” car il n’a plus de son.
Nous recherchons actuellement un producteur bio “made in France” d’orge qui peut nous fournir en orge perlé.

Nos pois chiches :

Nos pois chiches sont cultivés, comme le riz blanc et le riz demi-complet, dans la plaine du Pô en Italie.
Nous recherchons actuellement un producteur bio “made in France” de pois chiches qui peut nous fournir.

Nouveaux stocks de misos à partir du 15 septembre